О, если б знала ты, как я тебя люблю!

О, если б знала ты, как я тебя люблю!
В порыве страсти, будто гнев превозмогая,
Я всей душой тебя благословлю,
Земля с тобою рядом - земля рая.

О, если б знала ты, как чувствую тебя,
И слышу каждый вздох и шепот губ,
А голос твой на сердце остается,
Как эхо длинных-длинных труб.

Не мне ли говорить тебе о том,
Как дорого с тобою каждое мгновенье,
Ведь ты сладка, как дивный сон,
Как сказка в детстве - в упоенье.

И пусть душа твоя несет с собою муки,
Мученья сладостной любви,
А мы сожмем по крепче руки,
Как символ преданной любви.


07,11,2005


Рецензии