Поняшки N3

============================
Письмо с приветом.

«Перехожу на хлеб и воду
Дабы привесть в порядок стан,
Во имя продолженья рода...
С ума сошедший, пёс Полкан.»

============================
«Уж небо осенью дышало...»

УЖ. Небо осенью дышало...
Но змеелов дышал не ей.
Ужа раскручивая шало
Маньяк впадал в апофигей.

============================
Частушка.

Я из бусинок собрала
Простыню и одеяло.
Распродала, подфартило.
На лечение хватило!

============================
Хирургическое Замешательство.

Наркоз. Оконце. День чудесный.
В избытке дремлешь, друг прелестный...


Рецензии