Мужчине, уходящему...

Ты слышал как падают листья?
Ты видел как плачет ветер?
Ты знаешь, как люди не слышат,
Когда к ним стучишься под вечер?

Прости, что так долго молчала,
Себя представляла актрисой,
Что паузу держит и плача
Бежит без цветов за кулисы.

Когда ты ушел, не прощаясь,
Работа такая, я знаю,
Мужчины в лицо мне смеялись,
А женщины просто молчали.

Ты знаешь, как страшно остаться
Один на один с одиночеством.
Конечно, зачем с ней прощаться?
Подумаешь, Лее так хочется!

Ведь я не хотела многого,
Совсем ведь чуть-чуть просила,
Уходишь - скажи, надолго ли,
Чтоб ждать тебя сил хватило.

Могла бы сказать тебе: - Милый,
Вернулся, привет, мое солнышко! -
Прости, не могу, все застыло,
Теперь поищи свою Золушку.


Рецензии
До чего же знакомые строки,
Плачет ветер и листья кружат.
Ты,прощаясь,не ставила сроки,
Потому и вернулся назад.

Умница Лея!
Очень прелестный стиль о любви и в жизни. Удачи.

Вячеслав Шкатов   28.10.2006 16:43     Заявить о нарушении
Ах, ждала бы вас и ждала. только бы возвращались....спасибо!!!

Лея Стрельцова   29.10.2006 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.