Мы совпали душою, губами и телом...

Мы совпали душою, губами и телом,
Вместе с нами совпали года,
И теплом мы с тобою согреты,
Совпаденьем воды и огня.

Наши руки с тобою совпали,
И сливаясь в единый замок,
Мы так много с тобою узнали
Кто из нас чего раньше не мог.

Мы совпали по образу жизни,
По характеру, воле, теплу,
И все чаще и чаще я вижу,
Что слова нам с тобой ни к чему.

Мы совпали как солнце и небо,
И даруя всем людям любовь,
Мы приводим себя в заблужденье,
Что цена нашей жизни - любовь.

И случайно ли то совпаденье,
Или просто назвать все судьбой,
Как среди всего населения,
Мы вдвоем повстречались с тобой.



16,09,2005


Рецензии