Я сделан из такого вещества...

Я сделан из такого вещества:
Из взрывов, из вулканов и горений,
Из взлётов, из подъёмов и побед,
Но больше из позоров и падений.

Я сделан из такого вещества:
Искрящейся мечты и красоты нерукотворной,
Из нежности, любви и поцелуев,
Но больше всё таки из ненависти чёрной.

Я сделан из такого вещества:
Достоинсва, бесстрашия и чести,
Из храбрости, отваги и добра,
Но больше из злопамятства и мести.

Я сделан из такого вещества:
Блистательных, молниеносных наступлений,
Движения вперёд, победных штурмов,
Но больше всё таки из поражений.

Я сделан из такого вещества:
Улыбок и прикосновений,
Из лёгких и прекрасных, добрых слов,
Но больше из обид и оскорблений.

Я сделан из такого вещества:
Сверкающей, весенней первой лужи,
Из летней солнечной жары,
Но больше всё таки из зимней стужи.


Рецензии
кавер на Андрейя Лукьянова

Кирилл Пыльченко   30.04.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.