Моя любовь, твои глаза...

Моя любовь, твои глаза
Полны задора и тепла,
А голос, словно нежный аромат,
Меня манит как розовый закат.

Ты любишь только совершенство,
В глазах твоих мое блаженство,
И голубая даль морей,
Что всех нас делают добрей.

И даже когда я устал,
Плутать среди далеких скал,
Ты всегда за руку удержишь,
Чтобы случайно не упал.

Я чувствую в тебе опору,
В любую годовую пору,
Ты мой счастливый амулет,
От всех мирских и прочих бед.


05,09,2005


Рецензии