Сыну
Твою боль переждать не смогу
Без спокойных уверенных рук
Без надежд семикрылых - Испуг.
И пульсируют вены внутри
Вокруг сердца сжимая тиски
Я сильней, я должна устоять
Чтобы смех в твоем взгляде поймать…
И тайфун превратиться в грозу
Отшепчу твою боль, отмолю
И гроза станет летним дождем
Мы вдвоем, мой малыш, мы вдвоем.
С твоим ангелом сядем в ночи
Я отдам ему все,- «не молчи»
А цена пусть будет любой
Я с тобой навсегда, я с тобой…
08.08.2006
Свидетельство о публикации №106081502377
Спасибо за достойный пример материнства!
С теплом
Эдуард Маркович 14.09.2006 23:23 Заявить о нарушении