Ломая себя...

Мой бог, сегодня сотворил я чудо,
Я превознесся над былым и мудро
В душе дорогу дал святым.

Они пришли, оставив на пороге вещи,
Прошли в мой дом и на твороге,
Сказали мне про жизни сорванные клещи.

Они сказали, как до этого я жил,
Как я ценил и почитал,
И весь пред ними на ладони был.

Они сказали все. И мне напомнили сто крат,
Об истинах, какие я забыл,
И погружен был в творческий разврат.

Мой бог, сегодня совершил я чудо,
Не стал перечить им в ответ,
Я осознал что быть собою трудно.

Сегодня, слушал тихий голос,
Призыв изрозненной души,
И тихий скрежет ее полос.

Мой бог, сегодня я увидел чудо,
Прогрессы роста над людьми,
И почему так все безумно трудно.

Мой бог, ну неужели выше я людей
Что вижу истины другие,
Живя на свете столько дней?!

Мой бог, на это чудо посмотри,
Я бросил все во имя жизни,
Я стал на уровне, - с людьми.

12,12,2005


Рецензии