Борису Андрианову второе

Мой друг, я преклоняюсь пред тобою,
Твоим талантом, сердцем, и руками,
Давно ты стал сияющей звездою,
Летаешь высоко меж облаками...

Ты даришь миру, счастье и тепло,
Аккорды доброты и таинства искусства
Несешь из глубины седых веков,
Так весело, а иногда лирично, грустно.

Пусть многие завидуют тебе,
Пусть их десятки, сотни, миллионы?
А ты, в замен стрелу любви
Пусти смычком от звука струн лишь окрыленным.

Я верю в твою силу духа,
Твое терпенье и талант,
Желаю я, чтоб каждое на свете ухо,
Услышало твой голос, музыкант.

12,12,2005


Рецензии