Лиловым сном трава благоухает...

Лиловым сном трава благоухает,
Полынным зноем разливается рассвет,
И вроде все тепло так и приятно,
Но вот тебя сегодня рядом нет.

Мы слушали ночного соловья,
И поцелуями встречали мы рассвет,
Я все готов отдать был за тебя,
Ну а сегодня, тебя рядом нет.

И я грущу, и тихо вспоминаю,
Что ты прекрасна, словно розовый рассвет,
Как это было, я не представляю,
Когда тебя со мною рядом нет.

А помнишь, как я утром шел домой,
И проводив тебя, остался только след,
От вечера проведенного с тобой,
И вот тебя со мною рядом нет.

Я помню, как ты целовала руки,
В реальность превращая бред,
И в ад кромешный превратились звуки
Когда тебя со мною рядом нет.

Я вспоминал тебя сегодня утром,
И вспоминал тебя сегодня я в обед,
Без перерыва о тебе я вспоминаю,
И сожалею, что со мною рядом нет.


13,10,2005
И я стою, спокойно ожидая,
Когда прибудет поезд твой,
Ты выйдешь из зеленого вагона,
И скажешь мне: ЛЮБИМЫЙ Я С ТОБОЙ!


Рецензии