why...

Я не буду строить ледяную стену!
Обжигаюсь.. чтоже.. буду просто плакать!
Буду биться сердцем, раненым, но смелым!
И соленой болью на огонь тот капать!
Я не буду прятать душу за преграды!
Вот она – нагая – у тебя в ладонях!
А тепло иль холод будет ей наградой,
Ты вердикт подпишешь строчкой в телефоне.
Тишиною вязкой
Просочится вечер.
Боли под завязку.
Утро все излечит.
Пробежит по коже.
В голову ударит.
Может что поможет.
Я не понимаю…


Рецензии