Жаль, моя сказка не стала былью...
И дождь по струнам скользит, как слезы.
Жаль, моя сказка не стала былью,
И лишь мечтами остались грезы.
А я хотела забыть былое:
Хорей и ямб, и шальные рифмы.
Но как корабль в открытом море,
Я натыкалась на эти рифы.
Я убегала на край планеты,
Я заметала следы, дороги,
Я сжигала свои куплеты,
Но проступали на пепле строки.
Я разбила гитару о скалы
И в отчаянье бросила в воду,
Но стихи, как ни в чем не бывало,
Проступали сквозь дни и сквозь годы...
И вновь гитара звенит под пылью,
А я ,всежь, рада сквозь боль и слезы,
Что моя сказка не стала былью,
И что мечтами остались грезы.
Свидетельство о публикации №106081502322
Посмотрите эту ссылку.
Если интересно,то поучаствуйте.
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 16.09.2006 18:42 Заявить о нарушении