А не нужно так больше любить...

А не нужно так больше любить...
Когда громко в груди сердце бьётся.
Будет проще потом всё забыть.
И душа - в небеса не сорвётся

А не нужно так больше любить.
Разбиваться в неистовой страсти...
Целовать, обьясняться, молить,
А потом рвать в куски, и на части.

Не смогу я так больше любить,
А любовь моя – камнем разбита...
Ведь любить, как простить – всё одно...
Вот и всё. Вся моя Маргарита.

14.08.2006


Рецензии