Просящей прощения

 Просящей прощения

Без слов о слёзках Жизнь немА:
Штрихи Любовь на хлеб меняют,
А Ты ко мне пришла самА:
Я вижу, как глаза сияют.

Привычных правил вовсе нет:
Умом своим Ты отличалась ...
Включён в борьбу идей Рунет,
Раз предо мной Ты в ночь являлась.

Живи спокойно, красота,
Отбрось кричащие картинки:
От них приходит слепота -
И тлен - солдатские ботинки.

Прощать тебя не стану я:
В себя влюблю. Обрадуй негу:
И ты меня в себя влюбляй,
Найди в горах цветок - галегу.

Когда узнаешь аромат,
Пусти к растениям и пчёлок:
Там будет новый-добрый штат,
И в нём достроится посёлок!


Рецензии