Индия 2, 3, 4, 5
*** 2 ***
Всем домашним дела их напомнила
И, хотя я волнуюсь немножко,
Всё же верю, что будут накормлены
Мои рыбки и обе кошки.
*** 3***
В полёте в другую страну
Готовишься к маленьким бЕдам:
огромный храпящий индус
Моим оказался соседом.
***4***
Здесь вам, конечно, не АЭРОФЛОТ,
и стюардессы - совсем не богини:
Грузною складкой свисает живот,
Гордо блестят подбородки тройные.
Тачку
толкая
торсом
По проходу торжественно катится
Маленького
роста
Толстенькая
каракатица.
Заморские угощения
Любезно мне были предложены:
Повидло, орешки, печенье,
В красивых бумажках разложенные.
А в бутылёчках - коньЯки и виски
Стройным рядком на подносе стоят.
Но, господа, я же столько не выпью!
Я не могу 5 часов пить подряд.
***5***
Не удержалась... (Ну а вы - смогли бы??!!)
Взяла ... чуть-чуть...
Лишь так, для настроения...
... Упившись в стельку и согнувшись в три погибели
Безвольно
ожидаю
приземления...
Свидетельство о публикации №106081502302
Успехов.
Александр Архаров 12.09.2006 07:09 Заявить о нарушении
...Признаться ли? ... я, вообще-то, не пью... в самолётах...
Но ярко представилось, как на моём месте "оторвался" бы кто-то, обалдев от такой "шары".
Не разочаровала?
Людмилочка 12.09.2006 10:08 Заявить о нарушении
Александр Архаров 12.09.2006 10:15 Заявить о нарушении