Ты

Этот блик в моих глазах,
И стакан в моих руках,
Этот ветер в голове
И окурок на траве...
Эта чистая слеза,
Эта страшная гроза...
Эти капли на носу
И тот крест, что я несу...
Этот черный грязный плащ,
Этот тихий детский плач...
Этот пепел в волосах..
Это слово на губах...
Этот край и этот миг
Этот шаг и этот вскрик
Этот крыльев робкий взмах,
Этот безнадежный крах,
Эти белые цветы,
Деревянные кресты,
Это сделано любя,
Это только для тебя.


Рецензии