В последний раз

В последний раз тебя теряю,
В последний раз я ухожу,
В последний раз тебя прощаю,
В последний раз тебя люблю.

Уже не греет летний вечер,
Не кружится зимой метель,
Остановилось всё на свете
В последний раз тот самый день.

В последний раз тебя целую,
В последний раз ты дорог мне,
В последний раз тебя хочу я,
В последний раз огонь в душе.

Я не могу выбросить память,
Я не могу тебя принять,
Я просто хочу всё оставить,
В последний раз чувства унять.
 
В последний раз прольются слёзы,
В последний раз тебя любить,
В последний раз считаю дозы,
В последний раз себя убить.


Рецензии
Не НАДО...
Зачем все так усложнять...((

Крадущаяся Смерть   23.08.2006 03:03     Заявить о нарушении