Кутум
Растут камыши от души.
Что с тобой стало,
Любимая речка Кутум?
В детстве купалась.
Мне нравилось взрослых смешить,
Как бы тот год,
Что холерным был,
Ни был угрюм.
И всё равно
Здесь воркуют с утра сизари.
С детства любимая речка,
Тебе – мой поклон!
Вышла осечка!
Какой-то правитель-пижон
Не очищает тебя
От зари до зари.
Свидетельство о публикации №106081502286
Коллекция Стихов о Городах 09.03.2007 08:15 Заявить о нарушении