Вместо
Вместо нервов дрожат провода,
Вместо сердца – камня кусок,
Вместо мыслей – грязи поток.
Вместо жизни – вечная мгла,
Вместо радости – горе и смерть,
Вместо неба – звездная тьма,
Ну а счастье – его больше нет.
Вместо любви – ненависть, злость,
Вместо пищи – голая кость,
Вместо друзей – останки врагов,
Вместо звонка – холодный засов.
Свидетельство о публикации №106081502285
Нюшенька 26.03.2009 00:45 Заявить о нарушении