Кроны деревьев меняются осенью...
Станут безлиственны, простоволосы.
Где-то – с рыжинкой, как будто бы с проседью.
Не задавайте им лишних вопросов!
Лентами свадеб берёзки украшены.
У октября – свой особенный норов.
Надписи: «Стоп!» «Осторожно!» «Окрашено!» -
К празднику нынче готовится город.
«Астрахань! – хочется выдохнуть ласково,
Знай: лично мною ты очень любима.
Нежная, гордая, вечная, ясная –
По сердцу здесь мне и лето, и зимы».
Свидетельство о публикации №106081502284
Кудрявцев Александр 19.11.2017 19:44 Заявить о нарушении