Баллада о Брюнгильде, лесной фее и древнем дубе

Брюнгильда шла по лесу быстро,
Неслась, шустрее зеброкрысы,
Хотелось ей присесть под ёлкой,
Но ёлки колются иголкой.
Ну где же, где же ей присесть -
Нет мочи муку перенесть.

Зашла она в саму чащобу,
Под дубом древним примостилась,
Но тут, откуда ни возьмись,
Лесная фея появилась.

- Брюнгильда, как тебе не стыдно
Моё жилище осквернять!
Чтоб неповадно больше было,
Тебя хочу я наказать!
Отныне ровно в три часа
Ты будешь пукать полчаса.

Мораль, ребята, так проста:
Ходите только в спецместа.


Рецензии
:) Это, наверное, тоже старая сказка про об****вшуюся Брюнгильду?

Пахантер Ака Конюххх   20.08.2006 12:49     Заявить о нарушении
Не, такой сказки я не знал. :)
Разве что есть песня Красной плесени "Держаться нету больше сил". Но там совсем не про Брюнгильду. :)

Петр Адрианов   26.08.2006 23:32   Заявить о нарушении