Позову за собой нежным взглядом - экспромт
Закружит карнавал листопадом...
С журавлиною песней взлечу,
Позову за собой нежным взглядом,
В сказку танцем тебя увлеку!
Закурлычу: "Летим на край света
В Рай горячей любви и добра,
Где душа будет страстью согрета,
В томно-ласковом ложе тепла!
***
Слышу, милый, конечно же, слышу, -
Знак природы - не знак для ДУШИ!
Журавлём я взлетаю всё выше
И курлычу: “Ко мне поспеши,…
Сердцем вечно весной расцветая,
Наслаждаться любовью в тиши!”
Ведь душа-то всегда молодая,
Умирая, прошепчет: "ДЫШИ!"
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
То же самое со ссылками на автора и стихи:
Рецензия на "Не спеши" ("Тот Кто Ждет" - Юрий Егоров) -экспромт
http://www.stihi.ru/2006/08/07-472
и продолжение в рецензиях здесь:
http://www.stihi.ru/2006/08/15-2276
***
Закружит карнавал листопадом...
С журавлиною песней взлечу,
Позову за собой нежным взглядом,
В сказку танцем тебя увлеку!
Закурлычу: "Летим на край света
В Рай горячей любви и добра,
Где душа будет страстью согрета,
В томно-ласковом ложе тепла!
"Журавлиная песня" 2006/08/10 01:17 :
***
Экспромт на рецензию на "Позову за собой нежным взглядом - экспромт" (Журавлиная Песня) - Егоров Юрий 2006/08/16 08:17
***
Слышу, милый, конечно же, слышу, -
Знак природы - не знак для ДУШИ!
Журавлём я взлетаю всё выше
И курлычу: “Ко мне поспеши,…
Сердцем вечно весной расцветая,
Наслаждаться любовью в тиши!”
Ведь душа-то всегда молодая,
Умирая, прошепчет: "ДЫШИ!"
Журавлиная Песня 2006/08/16 09:42
Свидетельство о публикации №106081502276
Ты так всех журавлЁВ на свою страничку прикурлычишь...
;-)))
С улыбкой,
Аверо-Беспалова Галина 16.10.2006 18:27 Заявить о нарушении
У тебя же есть журавль, мне тоже хочется!:)))
Галочка, я его дополнила, разместила весь диалог.
Тоже с улыбкой до ушей,
Татьяна Науменко Стр 2 16.10.2006 19:08 Заявить о нарушении