Все мосты сожжены... 16. 01. 1990
Там, на том берегу, был беспечным мой сон,
Время детства ушло, юность в даль утекла,
Только песня души и поныне светла.
Продолжаю идти с чистой верой в Любовь,
Хоть не строю надежд из сиреневых снов,
В пропасть ночи гляжу - вижу Вечности взгляд,
Все мосты сожжены - нет дороги назад.
Если Ты в небесах вечный мудрый Господь,
Отпусти мне грехи, освяти мою плоть,
Я хочу над людьми тихим ветром пройти,
Всем несчастным помочь в многотрудном пути...
Свидетельство о публикации №106081502269
С уважением,Аня.
Осенний Поцелуй 30.08.2006 23:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Аня
С уважением, Радий
Радий Алламов 31.08.2006 08:40 Заявить о нарушении