М

Вот и снова мы с тобой наедине,
А в темноте твои стихи звучат грустнее.
И ты рисуешь мелом по золе.
И руки от росы ночной немееют.

А я смотрю на небо, где нет звезд,
В глазах твоих танцуют бесы танго.
В моих сегодня только слово lost,
И чувства, как и мысли, наизнанку.

И хочешь я останусь до утра,
Согревшись под тяжелым теплым пледом,
Вот только, я была и есть одна.
А ты вчера и был и вовсе не был.


Рецензии
Современное одиночество. Лучше и не скажешь: "...lost..."

Септаккорд   29.08.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.