Антисопли
И лунный свет струится из окна...
В печальной тишине роняю слезы,
Опять одна, навеки здесь одна!
Одна...Ах, как же давят эти стены!
Как холоден прозрачный лунный свет!
...И снова бритвы лезвие на вене...
Он не придет, его здесь больше нет..."
...Как пафосно!Хотя...решайте сами.
Но я, подобных записей страшась,
Сопливые "записки-с-голубками"
Без сожаленья втаптываю в грязь!
Пускай размер сломаю, несомненно,
Пусть нецензурным ляпну языком,
ИДИТЕ НА Х*Й, РОЗЫ, СЛЕЗЫ, ЛЕЗВИЯ И ВЕНЫ,
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ КОМНАТ С БЕЛЫМ ПОТОЛКОМ!!!!
Свидетельство о публикации №106081502266
Маргарита Медведева 01.04.2011 19:48 Заявить о нарушении