Стая Настроений
Тысяч людей с тысячей лиц
Хочется спрыгнуть, сгореть, утопиться,
Слиться со стаей израненных птиц.
С воздухом, серым от едкого дыма,
С голосом -- хриплым, пропитым, чужим...
Снятся холодные серые зимы,
Где шансов нет умереть молодым.
Дымные улицы. Всюду разбиты
Окна-простуды, осколки стекла.
Кровь, что мечтает стать ядовитой,
Грязная ночь -- поскорей бы прошла...
Зябкое утро, и снова паденье
В острые когти реальности...НЕТ!
Ты не забыл? У Земли день рожденья.
Может, ты вспомнишь, сколько ей лет?...
Ртутным дождем по асфальту стекая,
Время на миг свой ускорило ход.
Только б успеть израненной стае
В доли секунды вложить целый год...
Свидетельство о публикации №106081502264
С респектом,
РП
Русская Подданная 04.10.2006 20:16 Заявить о нарушении
с уважением, мЯф!
Елизавета Мяф 04.10.2006 22:01 Заявить о нарушении