Суккуб

Слушай мой голос: имя мое Ночь,
Блеск моих глаз разбудит в тебе страх
Утро настанет, и я уйду прочь.
Кровью оставив след на облаках.

Слушай мой голос: имя мое Смерть,
Я разыщу тебя где угодно, поверь.
Можешь не прятаться и не гасить свет,
Я без труда пройду сквозь любую дверь.

Слушай мой голос: имя мое Власть.
Я занесу над тобою свою плеть,
Сладкая боль на колени заставит упасть,
Глядя в глаза мне, заживо будешь гореть.

Слушай мой голос, имя мое - Страсть
Этот огонь не в силах ты погасить.
Жадно напьюсь я кровью твоей всласть,
Даже в агонии будешь меня любить.

Слушай мой голос: умри, но не в эту ночь,
Завтра, мой милый, игра продолжится вновь.
Утро настало: я ухожу прочь...
Ах да, у тебя дьявольски сладкая кровь...

Слушай мой голос, я для тебя пою,
Как хочешь, зови меня: это неважно теперь.
Будешь молить, чтобы жизнь забрала твою,
В следующий раз ты сам мне откроешь дверь.


Рецензии
Пылкое стихотвореньице!

Татьяна Бубенкова   08.01.2007 21:51     Заявить о нарушении
хммм...спасибо за отзыв)))

с уважением, мЯФ!

Елизавета Мяф   09.01.2007 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.