Простая Осень
Мосты между нами и осенью,
Сверкают сокровища поздние
Под небом свинцовым с просинью.
Собрать бы их все охапками,
Да бросить бы в зиму скучную,
Расшить золотыми лапками
сугробы ватные, тучные.
Сверкают, дождем прибитые,
Цветные, резные, разные,
Как письма, кем-то забытые,
Как сказки, что не рассказаны...
Так солнце с нами прощается,
Скрываясь за тучи белесые...
На зеркале луж качаются
Последние слезы осени.
Свидетельство о публикации №106081502259
С уважением
Борис Рубежов -Вторая Страница 12.09.2006 17:36 Заявить о нарушении