Корабль

Причал,
Корабли,
Волны,
Ветер,
Короткие юбки,
Белые трусики,
Прозрачный лифчик,
Кружева,
Брызги,
Чайки...
До свидания, Рига...
Море,
Волны,
Пена,
Мол,
Камни,
Чайки,
Загорают нудистки,
Груди,
Попки,
Солнце...
Море,
Небо,
Открытое море,
Волны,
Нет чаек...


 (15.08.2006.)


Рецензии