Мне так хочется жить...
Мне так хочется жить, если ты меня ждёшь!
И не важно, что завтра опять будет дождь
И я снова пойду через вымокший двор,
Мне важнее, что ты меня ждёшь до сих пор!
И я снова приду за теплом твоих рук
И не важно, что жизнь - это замкнутый круг!
Мне важней - утонуть в глубине твоих глаз
И понять, что ЛЮБОВЬ не прошла мимо нас!
14.08.2006г.
Свидетельство о публикации №106081502247