Кокетка
Обворожительна, талантлива, умна…
Но сердце у нее подобно стали,
Она лишь с вами поиграется сполна.
А вы за ней уже давно готовы
Идти сквозь самые безумные преграды,
Лишь чтобы взгляд ее поймать вам снова
И терпкий поцелуй чтоб получить в награду.
И, сам не понимая почему, вы на коленях
Стоите перед ней с букетом роз в руках.
Она достойна самых бесподобных украшений,
И чувств вам к ней не выразить в словах.
Чтоб судьбами играть, кокеткой рождена,
Но, чтоб ее очаровать, вы не найдете средства.
Ее природа, одарив сполна,
Ей не дала лишь одного – живого сердца…
13 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №106081502240