Может быть ей что-то нужно

Может быть ей что-то нужно
может быть она на грани
ждет едва блестнувшей
искоркой своих желаний
страсти.
может быть она несчастна
одиночество пронзает душу
может быть ей кто-то нужен
и он об этом знает?
знает
кто ответит на вопросы,
где нет смысла вяких слов.
где в движении повисла,
заглянув уже в лицо
любовь.?
и может нежностью одарит
предмет страданий и стихов..
любовь когда-нибудь воспрянет
не принимая близко близость слов.


Рецензии