Хочу выделить из Тебя мелодию...

Хочу выделить из Тебя мелодию,
Хочу вырвать из Тебя музыку.
А так – живу на себя пародией,
А так – из себя выхожу блюзами.

Латаю песнями своё одиночество,
Выбиваюсь из сил, себя сдерживая,
Чтоб не исполнить того пророчества,
Что в мозг вошло, как слова Твои, стержнями.

Гроза за окном и постель скомкана,
Нахальный ветер на меня дуется.
Себя заполняю стихами ломкими,
Уже не верю, что всё образуется.

Я задыхаюсь одна в этом вакууме,
Только что-то нас с Тобой связывает.
Ты со мною опять общаешься знаками,
Я опять Тебе своих чувств не показываю.

13.08.06.


Рецензии