делай теперь что хочешь

делай теперь
что хочешь,
да хоть на голове
стой,
я не
узнаЮ твой почерк
и голос не помню
твой.
я все имена
забыла
не помню,
сколько мне лет.
того, что когда-то ценила,
теперь у меня
нет.
делай со мной что хочешь,
я не вернусь
назад.
лишь о тебе
строчки,
как нож из меня
торчат.

8.08.06.


Рецензии