Обед
-Как хорошо!
Вот и обед!
Колбаску и сырок,
Подтащим на салфетку,
Тут прибежал еще щенок,
Оставив свою клетку.
И сразу же раздор пошел,
Между щенком и кошкой,
Хотели оба завладеть,
Завидной белой плошкой!
С которой вкусно пахло,
Колбаской и сырком,
Делиться не хотели,
Завиднейшим пайком!
И тут пришла хозяйка,
Увидела разгром,
Досталось в миг обеим,
Да им и поделом !
Свидетельство о публикации №106081502141
Понравилось, Мария.
С теплом, Алексей.
Алексей Малеев 16.08.2006 11:13 Заявить о нарушении
За теплое пожелание.
Очень приятно!
Мария Ефимова 16.08.2006 14:00 Заявить о нарушении