Едва стих белый стих... из книги Узоры на стекле

***
Едва стих белый стих,
Е два – е четыре,
И в мире, как в тире,
Вновь безумный триптих.

Едва всем нам совсем
Не пришлось умирать, –
Но спасло, что е семь
Перешла на е пять.

2005


Рецензии