Совсем как в физике в любви...

Совсем как в физике, в любви
Присутствуют две силы:
Насколько равнодушны мы,
Настолько же и милы.

И чувства пусть волнуют кровь,
Пусть сбивчиво дыханье,
Но чтоб завоевать любовь,
Держись на расстоянье.


Рецензии