Разлука...

Пять долгих дней уже пролетели.
Осталось еще чуть-чуть.
Совсем немного и мы будем вместе.
Уверена, что дождусь.

Только не знаю, нужно ль тебе это?
Может меня забыл?
Ты не пишешь и не звонишь,
Может уже разлюбил?

Знаю, тебе хорошо там, но все же,
Вспомни, что я здесь одна.
Я жду звонка, словно нищий подачки,
Но в ответ тишина.


07.08.06


Рецензии