В душе моей темно...

В душе моей темно,
Так, словно выключили свет.
Когда же ты придешь?
Подаришь мне рассвет?

Ну сколько еще ждать?
Я вся уж извилась
Ты приходи скорей.
А то уж сил не ждать.

Но, знаю все равно,
Что я тебя дождусь.
Кок только ты придешь,
Растает моя грусть!


08.08.06


Рецензии
А тем временем в магазине "Свет" большой выбор осветительных приборов.;)

Крыша В Пути   23.09.2006 20:25     Заявить о нарушении