Жизнь потихоньку уходит из тела...

Жизнь потихоньку уходит из тела…
Душа умирает, и нету всем дела…
Никто и не спросит: «Что же случилось?»
А может, девчонка просто влюбилась?

Кто ей ответит, что происходит?…
Кто объяснит, почему нет покоя?...
Кто приласкает, обнимет, утешит?...
Кто ей подарит солнце и ветер?...

10.08.06


Рецензии