Гимн, посвященный Рунету

Гимн, посвященный Рунету

I.

Великий простор единенья народов
По миру дает безграничный Рунет.
Весомых познаний накопленных годов
Он дарит и множит на весь Белый све-ет.

Припев

Свя-язь безгра-а-ни-ичная –
Це-ель выпони-имая,
Где связь в единенье
Найдет целый Све-ет,
Для этого созда-ан
Всеми-ирный Ру-уне-ет.

II.

Всемирный Рунет все сближает народы,
Где скорость общенья оценит ваш взор.
Здесь цели доступны – пространство свободы.
Дает пищу знаньям, живой кругозо-ор..

Припев.

III.

Стремительный рост и доступность Рунета
Дает безграничный прогрессу простор
Ведет вас вперед к выполненью Завета,
Где счастье познанья в единстве нас жде-ет.
 
Припев


Рецензии