последнее тепло
прищёл к тебе но дома нет
та нет тебя и нет души
и что то рвётся из груди
по стале сырой стекает кровь
и рана в сердце где жила любовь
и слепо верить что были мечты
халодный меч что мне в грудь всадила ты
и льются слёзы прощяй душа
меня уносят зимнее морозы
туда где в ещё тепло
мое сердце в тебе
моё сердце твоё......
Свидетельство о публикации №106081502065