Руины...
Чёрная копоть на стёклах разбитых;
Кирпич, почерневший жертвенно в пламени,
И негостеприимно двери открыты
Всё это – время, что не ждёт и не терпит.
Кто сказал, что оно что-то лечит?
Оно просто по циферблату вертит,
Отмеряя срок того, кто конечен.
7509
Свидетельство о публикации №106081502028