ночная
Мокрый фонарь, растворённой в сотнях ярких лучей.
Самый удачный пейзаж для прогулки;
Самый красивый сюжет для разлуки
Влюблённых людей.
Дождь как хрусталь, шёпот звёзд, полёт пустых смс.
Я умудряюсь дышать без проблем с пульсом в тысячи герц.
Самое странное чувство - влюблённость:
И не любовь, но уже обречённость.
Где же конец?
Тихая ночь и тяжёлой бессонницы медленный бег.
Бешенный вихорь фантазий нескромных и планов навек.
Если в душе расцвёл одуванчик
Рыжей макушкой романтики, значит
Ты мой человек.
Мокрый асфальт, укрытый тонкой плёнкой дождей;
Мокрый фонарь, растворённой в сотнях тысяч лучей.
Значит нас ночь сама коронует;
Значит он всё же меня поцелует:
Мой Чародей.
Свидетельство о публикации №106081502026