Глупая Лирика

Глупая лирика глупого города:
Жёлтые улицы, фары такси.
Я не потеряна, я одинокая.
Я так привыкла. Боже, прости...

Глупая лирика глупого города:
Запах Шанель и сухого вина.
Я не потеряна, просто взволнована.
Мой аромат: капли гроз и весна.

Нет, я не нищая. Где-то за дюнами
Есть, как у всех: кошка, имя и дом,
Полки с фарфором, гитара со струнами,
Чай с бергамотом и письменный стол.

Глупая лирика глупого города;
Где-то потерянный в нём человек.
Тот, что судьбой мне навеки дарован...
И разлучён со мной тоже на век.

Глупая лирика глупого города:
Сети дорог и холодных ночей.
Я НЕ ПОТЕРЯНА!.. Просто взволнована
Перед прибытьем своих короблей.

Я просто путник, я еду навстречу
Тюли в цветочек и мятному чаю.
Вру...нагло вру - дом мой беспечен:
Там уж давно никто не скучает.


Рецензии