Мы были с тобою похожи...
Две змейки с шагреневой кожей,
Две капли речного сиянья,
Два белых немых изваянья...
Мы были как два отраженья -
Все время синхронны в движеньях
И в мыслях, и чувствах, и взгладах,
И в том, что всегда были рядом.
Когда ж мы друг в друга влюбились,
От жара стекло растопилось,
А с ним волшебство и пропало.
Для этого нужно так мало...
Свидетельство о публикации №106081502011
Любовь П 15.08.2006 18:23 Заявить о нарушении
Аля Цмак 17.08.2006 11:25 Заявить о нарушении