Пора умирать
Пора умирать!
И мысль эта чёрною сажей
Мешает мне спать!
Летят бесполезные годы,
Летят безымянные дни,
И даже плохая погода
Об этом мне говорит!
Пора умирать!
Чтож, пора умирать!
И нет смысла ждать,
От кого-то бежать!
Пора умирать!
Ищу повод жить, и не вижу
Я смысла в поиске этом!
Стремление к жизни всё тише,
Стремление к жизни там где-то!
Сломало отсутствие счастья,
Подставила вера с надеждой!
Куда-то ушел день мой. Ладно!
Пора умирать тихо, нежно!
Пора умирать!
Чтож, пора умирать!
И нет смысла ждать,
От кого-то бежать!
Пора умирать!
7508
Свидетельство о публикации №106081502006