Я запомню тебя
Ажурным кружевом поцелуев
Покрою плечи твои,
На губах солоноватый
Вкус твоей кожи,
Я запомню тебя...
Таким.
Ты не проснешься,
Я осторожна, как вор,
Кончиками пальцев легко
Пробежать все линии
Твоего тела,
Каждой клеточкой
Впитывая ощущенья,
Я запомню тебя...
Таким.
Ты откроешь глаза,
На ресницах обрывки снов,
Солнечные зайцы
Ведут по комнате хоровод.
Ты встретишь мой
Внимательный взгляд
И улыбнешься с теплом,
Притянув к себе,
Заключив в кольцо
Сильных рук...
И я улыбнусь в ответ...
Родной...
Я запомню тебя...
Таким...
Свидетельство о публикации №106081502005
С уважением, Ирина
Ирина Присташ 06.11.2006 11:35 Заявить о нарушении