Пошли гулять под дождём...
Ловить холодные капли губами.
И под ночным фонарём
Делиться небом с дождями.
К твоим шоколадным глазам
Мои: два живых изумруда.
К медовым твоим волосам
Мои. Ну не чудо?
Рождение новой любви
Под песни о нежности вечной;
Как голос твой - эхо зари;
Как мокрый асфальт - бесконечной.
Свидетельство о публикации №106081501973
Егорова Надежда Белка 03.04.2007 17:00 Заявить о нарушении