Невозможность

Невозможность писать.
К чёрту лирику слов.
Мы с тобою, конечно, похожи.
Я умею дышать,
Разгонять твою кровь
Острым взглядом случайных прохожих.

Невозможность любить.
Это термин бродяг.
Мы с тобою, конечно, вассалы.
Ты способен убить...
Впрочем, это пустяк.
Я умру, если просто так надо.

Невозможность дышать.
Воздух - яд для цветов,
Он пропитан надеждой на нежность.
Я могу добежать до гробницы богов
И убить там твою безмятежность.

И тогда нас найдёт невозможность уснуть,
Унесёт по мостам и каналам.
Я смогу в плед из ласк
Твой мирок завернуть.
Но скажи, а кому это надо?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.